Home
Policy Privacy PDF Stampa E-mail

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (REGOLAMENTO UE 2016/679)

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”), La informiamo che il trattamento dei dati  forniti sarà effettuato con modalità e procedure finalizzate a garantire il rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e sicurezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

 Rammentiamo che per trattamento si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione (art. 4 GDPR).

 BASE GIURIDICA

Il Regolamento UE 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento e alla libera circolazione dei dati personali.

 FIMAD ELETTROMEDICALI S.R.L. è impegnata nella tutela della privacy, in questo caso relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali secondo il regolamento UE 2016/679 del parlamento europeo. Leggere la seguente informativa sulla privacy per comprendere come le informazioni personali verranno trattate, quando si parla con noi, visita in struttura, durante incontri come ad esempio presso fiere, congressi, corsi o comunque si interagisce in altro modo con Noi.

 FIMAD ELETTROMEDICALI S.R.L.  per la protezione dei dati personali, in qualità di titolare con sede in Via B. Miraglia n°62/12-13- 88100 Catanzaro ; email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ; PEC: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ; Tel: +39 0961 773813 ; Fax +39 0961 550728 , tratterà i dati personali conferiti con il presente modulo, con modalità prevalentemente informatiche e telematiche, ma anche cartacee, per le finalità previste dal Regolamento (UE) 2016/679 (RGPD), in particolare per l'esecuzione dei propri compiti,  ivi incluse le finalità di archiviazione, di ricerca storica e di analisi, statistica, ecc.. I dati potranno essere trattati anche per comunicare eventi o altre iniziative di informazione di particolare interesse per la loro attività ,rivolte principalmente ai professionisti.Ad esempio, il conferimento dei dati presenti nei campi contrassegnati da asterisco nei moduli è obbligatorio e il loro mancato inserimento non consente di completare la comunicazione alla FIMAD ELETTROMEDICALI S.R.L.  . Per contro, il rilascio dei dati presenti nei campi non contrassegnati da asterisco, pur potendo risultare utile per agevolare i rapporti tra le parti è facoltativo e la loro mancata indicazione non pregiudica il completamento della procedura di comunicazione, salvo che siano informazioni necessarie per il corretto svolgimento.  I dati saranno trattati per tutto il tempo in cui l'interessato richiede informazioni, servizi o altro alla FIMAD ELETTROMEDICALI S.R.L.  e, successivamente alla comunicazione della cessazione dell'attività del titolare o del responsabile o termine del servizio richiesto, i dati saranno conservati in conformità alle norme sulla conservazione della documentazione amministrativa e leggi e/o norme in vigore.

 I dati non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell'Unione europea, o per potere svolgere quanto richiesto o altro come indicato anche nella presente documento, e fatto salvo anche richieste da organi di Polizia o Giudiziari.

 OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Le informazioni sono fornite quando queste vengono fornite direttamente dall'utente o tramite l'uso del nostro sito web, in modo diretto o indiretto, anche a corsi, convegni, contatti con noi, ad esempio:

  • Informazioni sull'utente e l'azienda per cui l'utente lavora, quando si crea un account per il nostro sito. Ciò potrebbe includere il nome e i dettagli di contatto dell'utente, il nome e i dettagli dell'azienda, informazioni sul ruolo ricoperto nell'azienda;
  • Informazioni sulle transazioni, la fatturazione e le consegne, in caso sia stato effettuato l'acquisto di un prodotto o di un contratto o uno dei nostri servizi;
  • Registro delle interazioni dell'utente con noi, ad esempio l'invio di feedback tramite e-mail, la richiesta di un chiarimento commerciale o tecnico, la segnalazione di un problema o altro. Si noti che in caso di chiamate telefoniche, la conversazione potrebbe essere registrata per motivi di conformità legale o per scopi di valutazione della qualità o formazione del personale;
  • Se si risponde a una delle nostre indagini per i clienti o si partecipa ad attività con noi;
  • Se si interagisce con noi o uno dei nostri agenti di vendita, ad esempio una fiera campionaria o presso i clienti, ecc.;
  • Le e-mail di marketing inviate potrebbero rilevare automaticamente se l'e-mail è stata ricevuta o aperta e se si è utilizzato un link contenuto nei materiali di marketing (sono rivolte ai professionisti). Utilizziamo queste informazioni per misurare le nostre prestazioni, ma anche per ottimizzare i nostri messaggi promozionali e annunci che sono abitualmente rivolti ai professionisti.
  •  Nel rispetto della normativa locale e per la tutela, non consentiamo la fatturazione o servizi ai minori, cioè che non hanno raggiunto l’età minima stabilita dalla legge come i 18 anni, in questo caso sarà comunque richiesto il consenso dei genitori o meglio ancora dovranno essere i genitori a farne richiesta.

 USO DEI DATI PERSONALI

 A seconda di come l'utente utilizza siti, invia richieste, telefona, ci contatta, ecc. dalle interazioni intercorse e delle autorizzazioni fornite, utilizzeremo le informazioni personali per gli scopi indicati di seguito:

  • Per evadere l'ordine inserito e/o fornire i servizi acquistati;
  • Per gestire l'account online;
  • Per gestire e rispondere alle domande presentate al nostro team;
  • Per personalizzare siti, cataloghi, ecc. e mostrare i contenuti che riteniamo più interessanti per il cliente, in base alle informazioni, allo storico degli acquisti e alle attività di navigazione;
  • Perché il trattamento dei dati è necessario per rendere esecutivo un contratto con l'utente o adottare le misure preliminari necessarie per rendere esecutivo un contratto (ad esempio, se è stato effettuato un acquisto, utilizziamo i dati personali per elaborare il pagamento, evadere l'ordine, permettere al corriere la consegna);
  • Per migliorare e/o gestire strumenti quali siti e monitorarne l'utilizzo e migliorarli;
  • Per scopi di sicurezza, per indagare su eventuali frodi e laddove sia necessario per proteggere noi stessi o terze parti;
  • Per ricerche di mercato, ad esempio potremmo contattare l'utente per un feedback su prodotti e servizi utilizzati;
  • Per inviare messaggi di interesse, marketing e mostrare annunci pubblicitari mirati, avendo il consenso dell'utente privato o essendo altrimenti autorizzati;
  • Per ottemperare ad obblighi di legge e normativi;

 Alla base del nostro trattamento delle informazioni personali si trovano le motivazioni legali seguenti, nell'ambito della legge sulla protezione dei dati:

 Perché abbiamo ottenuto il consenso dell'utente, ad esempio quando siamo stati contattati per una domanda, quando sono state aggiunte informazioni facoltative al proprio profilo dell'account e se si è acconsentito a ricevere materiale di marketing;

  • Perché è un interesse legittimo di FIMAD ELETTROMEDICALI S.R.L.  in qualità di fornitore di prodotti e servizi per mantenere e promuovere le attività e svolgere quanto richiesto. Cerchiamo continuamente di comprendere sempre meglio i nostri clienti in modo da offrire loro i prodotti migliori e la migliore esperienza di acquisto.

 TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

 FIMAD ELETTROMEDICALI S.R.L.  deve condividere le informazioni con alcune terze parti selezionate in modo da svolgere le proprie attività e/o servizi richiesti:

  • Provider di servizi: forniamo le informazioni ai provider di servizi che agiscono per nostro conto (ad esempio società che forniscono servizi di marketing digitali come attività di business, attività operative, organizzazione di siti web), nonché a terze parti coinvolte nella catena di lavorazione e approvvigionamento, quali vettori, corrieri e agenzie di spedizioni, ecc.. In alcuni casi, condividiamo le informazioni personali anche con consulenti professionali, legali e altri se necessario;
  • Autorità e organi di controllo, potremmo avere bisogno di condividere le informazioni con le autorità doganali , corrieri, ecc.. Inoltre, potremmo dover condividere le informazioni personali con le forze dell'ordine o altra autorità governativa, ad esempio per segnalare una frode o in risposta a una richiesta legittima;
  • Controllo del merito creditizio e di eventuali frodi: potremmo condividere le informazioni con le agenzie di valutazione del merito creditizio e con terze parti impegnate nel rilevamento e nella lotta alle frodi;
  • Mezzi di comunicazione: di tanto in tanto potremmo rilasciare statistiche di marketing aggregate e anonime ai partner commerciali o utilizzarle nei comunicati stampa, negli annunci pubblicitari o nei rapporti pubblicati. L'identificazione dell'utente o di altro cliente in tali comunicati stampa, annunci pubblicitari o rapporti sarà possibile esclusivamente previo consenso;
  • Cessione d'impresa o di attività: in caso di cessione di attività aziendali, le informazioni personali dei nostri clienti potrebbero essere divulgate a un acquirente potenziale. In questo caso, faremo ogni ragionevole tentativo per accertarci che l'acquirente rimanga vincolato dai termini della presente informativa sulla privacy.

FIMAD ELETTROMEDICALI S.R.L.  inoltre potrebbe divulgare le informazioni personali in caso ritenga che tale divulgazione sia necessaria per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza personale di FIMAD ELETTROMEDICALI S.R.L.  , dei suoi clienti o dipendenti o del pubblico o quando sia altrimenti autorizzato dalla legge e/o ci siano rischi presunti.

 MODALITA' E TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

 FIMAD ELETTROMEDICALI S.R.L.  opera principalmente su scala italiana e internazionale, utilizza inoltre fornitori di servizi prevalentemente in Italia e in Europa, ma potrebbe per alcune esigenze anche in varie parti del mondo. Pertanto, le informazioni personali del candidato potrebbero essere elaborate in paesi non europei, esempio transazioni web, servi interbancari, inclusi paesi in cui è possibile che le tutele legali a questo riguardo siano minori rispetto alle leggi vigenti nel paese di residenza del candidato ma previsto e necessario. Se trasferiamo i dati personali all'esterno dello Spazio economico europeo (SEE), garantiremo, come richiesto dalla normativa applicabile, che i diritti alla privacy siano adeguatamente protetti con misure di tutela appropriate utilizzando aziende conosciute a livello internazionale. Per ulteriori informazioni su tali misure di tutela, contattateci. Conserviamo le informazioni personali per il tempo necessario per gli scopi sopra menzionati, questo periodo quindi può variare a seconda delle interazioni con l'utente. Ad esempio, quando è stato finalizzato un acquisto, ne conserviamo una copia per il periodo necessario alla fatturazione, alla tassazione e all'eventuale copertura in garanzia. Potremmo inoltre conservare una copia della corrispondenza intercorsa tra noi e l'utente, ad esempio se è stato presentato un reclamo su un prodotto, per il tempo necessario a seguirlo e anche a proteggerci. Per legge amministrativa e anche normativa dei dispositivi medici alcune informazioni dovranno essere conservate almeno 10 anni.

SICUREZZA DEI DATI PERSONALI

L'obiettivo è sempre offrire il massimo livello di servizi e sicurezza ai propri clienti.

Per garantire la sicurezza e la protezione dei dettagli personali, ogni volta che l'utente invia informazioni sensibili, quali numero della carta di credito e dettagli del conto corrente, utilizziamo i seguenti metodi di sicurezza:

  • PC e Server con accessi tramite password, firewall, sistemi di sicurezza, antivirus, accessi regolamentati, ecc.;
  • Crittografia SSL e/o tecnologia sicura per codificare e proteggere i dati, la garanzia dell'utente per una transazione sicura;
  • Armadi fisici con chiusura a chiave;

Le informazioni sull'account e sul profilo personale online sono protette da password in modo che solo l'utente possa accedervi. L'utente può modificare le informazioni sull'account e il profilo personale, si raccomanda di non divulgare mai ad alcuno la password. Da parte nostra, non chiediamo mai la password tramite chiamate telefoniche o e-mail o altro.

 FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

Precisiamo innanzitutto che eventuale marketing è rivolto ai professionisti. A meno che non sia stata rifiutata e/o comunicato per iscritto, FIMAD ELETTROMEDICALI S.R.L.  può inviare email o messaggi di testo o chiamare l'utente al telefono per pubblicizzare prodotti e servizi. Inoltre, potremo occasionalmente inviare materiale pubblicitario direttamente tramite posta su prodotti che riteniamo possano interessarvi.

È probabile che alcuni messaggi di marketing siano ritagliati sulle preferenze dell'utente, definite in base a quello che sappiamo dell'utente e/o dell'azienda per cui l'utente lavora e ricavate, ad esempio, dal profilo personale online, o da ricerche e contatti precedenti e dalle attività di acquisto.

Se non si desidera più ricevere comunicazioni di marketing, è possibile in qualsiasi momento:

  • Modificare le preferenze, inviarci anche Fax o email, a cui è possibile accedere in qualsiasi momento anche tramite tramite i link.
  • Annullare la sottoscrizione email ricevuta facendo clic sul link presente in ciascuna mail;
  • Contattarci al numero di Tel 0961 773813 – Fax 0961 550728

L'utente potrebbe visualizzare info, banner, avvisi su siti web terzi, compresi i social media. La visualizzazione di avvisi commerciali sui social media può anche avvenire sulla base di un accordo tra la FIMAD ELETTROMEDICALI S.R.L.   e il social network. Se non si desidera più visualizzare avvisi commerciali personalizzati, è possibile modificare le impostazioni sui cookie e sulla privacy nel browser stesso utilizzato dal cliente e sui siti web di terze parti interessati.

 DIRITTI DELL'INTERESSATO  

Gli interessati hanno il diritto di chiedere al Responsabile della Protezione dei Dati RPD Ing. Danila Guerrera informazioni o altro. Gli interessati possono chiedere al titolare anche l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del RGPD). L'apposita istanza al RPD della FIMAD ELETTROMEDICALI S.R.L.   per la protezione dei dati personali, in qualità di titolare.

Contattare FIMAD ELETTROMEDICALI S.R.L.   utilizzando i riferimenti riportati nel presente documento. La legge sulla protezione dei dati in Italia ed in Europa concede il diritto di accedere (anche in formato elettronico), correggere e chiedere la cancellazione dei dati personali; FIMAD ELETTROMEDICALI S.R.L.  soddisferà ogni richiesta di esercitare tali diritti in conformità alla legge applicabile.

Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste. Tuttavia, considerare che esistono una serie di limitazioni a tali diritti e che potrebbero esserci circostanze in cui non saremmo in grado di soddisfare la richiesta proprio per garantire le leggi e norme in vigore.

 COOKIE

Registrandosi on-line, i dati inseriti potrebbero essere usati per fornire all’utente informazioni ad hoc sulle offerte a supporto dell’attività commerciale. La tecnologia cosiddetta cookie, può essere impiegata per dare all’utente informazioni su misura. Un cookie è una piccola parte di dato che un sito web può inviare al browser dell'utente e che può quindi essere immagazzinato sul suo disco rigido, in modo da permetterne il riconoscimento qualora egli visiti nuovamente quel sito. È possibile impostare il proprio browser per far sì che questo invii una notifica quando si riceve un cookie.

CONTATTI

 Eventuali domande relative alla presente informativa sulla privacy devono essere indirizzate via e-mail o Fax ai riferimenti riportati nel presente documento.

AGGIORNAMENTI ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 FIMAD ELETTROMEDICALI S.R.L.  può saltuariamente modificare la presente informativa sulla privacy per riflettere i cambiamenti verificatisi nella legge, nell'orientamento normativo o nelle nostre pratiche di tutela della riservatezza dei dati in conformità alle disposizioni di legge. In questi casi, e quando richiesto dalla legge, forniremo un'informativa nuova o aggiornata spiegando in dettaglio in che modo è cambiato l'uso delle informazioni personali e, se necessario, possiamo richiederemo il consenso proseguire.

 
Italian English French German Portuguese Russian Spanish

Login






Articoli correlati

Sondaggi

Cosa vorresti nel sito?